Der Januar 2024 neigt sich langsam dem Ende entgegen, aber keine Sorge: Auch im Februar haben wir großartige Events für dich und deine Freunde im Gepäck. Neben unseren altbekannten Lieblingen wie dem Sonntagsbrunch oder dem Krimidinner ist diesen Monat auch für selbsternannte Grillexperten – oder alle, die es werden möchten – etwas dabei. Wer lieber einen guten Drink (egal ob mit oder ohne Alkohol) bevorzugt, ist bei dem Cocktailkurs genau richtig. Landlocked Surfer sollten ebenfalls aufpassen, im Februar starten wir nämlich direkt mit unserer beliebten Surf Night powered bei Pure Surfcamps.
Unter einem neuen Konzept bieten wir erfahrenen Surfern am 03. Februar ab 18 Uhr insgesamt drei Stunden ungestörten Surfspaß. Verbessere deine Fähigkeiten auf dem Board und genieße coole Getränke sowie Live-Musik von DJ Moe und DJ Hàd. Wichtig: Erfahrung auf einer stehenden Welle und selbstständiges Einsteigen sind Voraussetzung (kein Coaching vor Ort).
Erlebe am 4. und 18. Februar von 11:30 bis 14:30 Uhr einen entspannten Sonntagsbrunch in unserer Arena. Dich und deine Liebsten erwarten eine reiche Auswahl an Leckereien von frischen Semmeln, über frischem Obst bis zu verführerischem Lachs und vielem mehr. Ein Glas Prosecco pro Person ist inklusive – und all das für nur 39 € pro Person.
Am 8. Februar entführt dich das Krimidinner in eine Welt voller Intrigen und einem kniffligen Mordfall. Genieße ein köstliches 3-Gänge-Menü, während talentierte Schauspieler für gute Unterhaltung sorgen. Entscheide selbst, ob du als Detektiv aktiv wirst und Indizien sammelst oder dich zurücklehnst und einfach die Show verfolgst.
Love is in the air und bekanntlich geht Liebe durch den Magen. Ein Candle-Light-Dinner mit deinem Schatz ist an diesem Tag die perfekte Möglichkeit eure Liebe gebührend zu feiern. Das exklusive Valentinstagsmenü startet „Zwischen Tür und Angel“ – einer Komposition aus Thunfisch-Feldsalat und Wachteleiern mit Kaviar. Danach folgt ein „kleiner Flirt“ mit einer weißen Tomatensamtsuppe und Fleisch vom Iberico Schwein. Der Hauptakt bietet zwei unwiderstehliche Optionen: Zum einen das Filet von der bayerischen Färse mit Erbsen, Karotten, Gurken und einem Kartoffelkuchen. Zum anderen, für Liebhaber des Meeres, das Lachsfilet mit Orangenrisotto und wildem Brokkoli. Der süße Abschluss „Zum Vernaschen!“ verspricht Dessertvariationen mit süßen Überraschungen aus unserer Patisserie. Zelebriere den Valentinstag mit einem Fest der Sinne.
Ganz wie die Tradition es verlangt, wird auch in Schweizer´s Kitchen am Aschermittwoch Fisch serviert. Aus diesem Grund hat es sich Chefkoch Rainer Unglaub nicht nehmen lassen und extra für diesen Tag eine Karte mit exzellenten Fischspezialitäten kreiert. Bei einem verführerischen Tatar vom Yellow Fin treffen zarte Thunfischstücke auf den exotischen Kick von Wasabi-Kaviar und die Frische von Mango und Sojasprossen. Ebenfalls auf der Karte stehen delikate Hauptgerichte wie das Zanderfilet mit Kartoffelkruste und Meerrettichschaum oder eine ganze gebratene Forelle „Original Müllerin Art“ mit Gemüse und Petersilienkartoffeln.
Was zum perfekten Grillen gehört, erfährst du hautnah in unserem exklusiven Grillkurs am 20. Februar in der Jochen Schweizer Arena. Unter der Anleitung unseres Chefkochs Rainer Unglaub und seinem Team wirst du aktiv in die Geheimnisse des Grillens eingeweiht, um zu lernen, wie man mühelos ein komplettes Menü auf dem Grill zaubert. Das Menü, das aus saisonalen Produkten besteht, zeigt die Vielfalt der nächsten Stufe des Grillens. Während des Kochens werden die Schritte anschaulich erklärt, sodass jeder die Kunst des Grillens verinnerlichen kann.
Tauche ein in die Welt der Cocktails bei unserem exklusiven Cocktailkurs am 28. Februar. Ein erfahrener Barkeeper lehrt dich, wie du klassische Drinks oder kreative Neuinterpretationen selbst mixen kannst und mit kunstvollen Details wie flambierten Orangenschalen perfektionierst. Neben den Rezepten erfährst du zudem die Hintergrundgeschichte der Drinks. Erlebe einen feurigen Abend voller flüssiger Geschmacksexplosionen.